饶敏副校长到离退休工作处检查工作
发布人:系统管理员  发布时间:2016-01-15   浏览次数:78

2016112日下午,学校饶敏副校长到离退休工作处检查工作。饶敏副校长检查办公场所、老人学院教学场地、离退休人员活动场地等,周敏处长、朱家明书记陪同饶敏副校长检查并作工作汇报。饶敏副校长对离退休工作处关心、服务离退休教职工,建设和谐校园、支持高水平大学建设等工作予以高度肯定,对离退休工作处落实“三严三实”,执行八项规定,对办公用房符合政策要求表示满意,对离退休工作人员表示慰问并送上新年问候。

饶敏副校长对离退休工作处提出四点要求:继续配合学校做好高水平大学建设和和谐校园建设工作;做好离退休人员六个“老有”工作;做好独居、高龄等重点关注人群的工作;做好离退休工作处队伍的建设。