离退休工作处领导检查老年活动场所疫情防控工作
发布人:何泽新  发布时间:2020-03-30   浏览次数:406

325日上午,离退休工作处处长谢明天、处党委书记陈亮一行4人来到离退休教职工活动场所检查疫情防控工作以及场所管理情况。

谢明天、陈亮一行检查了离退休教职工活动中心、门球场、地掷球场等老年活动场所用电、消防、卫生以及设施配置等方面情况,并认真听取了工作人员关于活动场所在疫情期间各项防控措施落实情况以及日常管理、使用、维护等方面的汇报。谢明天和陈亮指出,要按照学校疫情防控的相关要求落实落细各项举措,切实做好老年活动场所的管理、环境和设施维护以及做好各项准备,为疫情结束后学校离退休教职工进行活动提供安全、舒适的环境。

(谢明天、陈亮一行检查离退休教职工活动场所)

谢明天和陈亮还走访了暨大社区居民委员会,与居委会工作人员就完善学校离退休教职工活动场所设施、落实疫情防控举措、长者大配餐以及共同做好学校老同志服务管理工作进行了沟通交流。

(谢明天、陈亮走访暨大社区居民委员会)

离退休工作处副处长何广坚、党政办公室主任钟雅芳陪同检查。( 图/何广坚 文/何泽新)