离退休工作处深入学院开展调研工作
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-22   浏览次数:63
    为了加强与在职学院的联系,密切配合,进一步做好离退休教工的服务和管理工作,离退休工作处从3月下旬开始,到学校各在职学院进行调研。
    调研小组走访了文学院、外语学院、新闻与传播学院、法学院、经济学院、国际关系学院、理工学院、信息科学技术学院、生命科学技术学院、教育学院、医学院、华文学院等学院,与学院分管离退休人员工作的领导干部就当前离退休工作现状与面临相关问题进行深入的交流。
    在调研中,离退休工作处与学院双方核准离退休人员名单,对如何关心有特殊困难的教工交换了意见,就退休党员的组织关系转移问题加强沟通,共同商讨在新形势下关心离退休教工的形式和关工委开展工作的方法,争取形成合力,把离退休教职工的服务和管理工作做得更好。