生命科学技术学院组织重阳节敬老爱老活动
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-21   浏览次数:35

龙沙传往事,菊酒对今秋,又是九九重阳时。在中国传统老人节之际,生命科学技术学院党委及关工委在学校离退休工作处的大力支持下,开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节慰问活动,10月10日中午,学院在招待所餐厅举行了退休教职工茶话会,送去节日的慰问和祝福,受到广大退休教职工的欢迎。

学院党委书记李弘剑教授,党委副书记钱三旗副研究员,党政办朱政辉主任出席此次活动。李弘剑书记代表学院致辞,首先感恩各位老教师对学院建设做出的贡献,也感谢老同志对学院的发展予以的持续关注,就目前学院的建设成果等做了简要介绍,并祝愿各位老同志晚年生活幸福如意,健康长寿

活动中,大家就学生的科研创新培养及科研实践渠道等进行了交流,现场气氛十分热闹,出席活动的退休教职工每个人脸上都洋溢着开心的表情,纷纷表示每年重阳节都会感受到学院的新变化和领导对离退休教职工的关爱,感谢学院为他们提供了一个交流互动的平台。

我院已连续二年举办重阳节敬老活动,活动的开展不仅弘扬尊老敬老传统美德、提高学校精神文明建设,也充实了离退休职工生活, 同时为学离退工作的进一步开展起到了积极的促进作用。

来源丨生命科学技术学院