我处工作人员参观廉政教育图片展
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-07   浏览次数:46

126日上午我处组织全处工作人员前往学校图书馆参观了学校纪委会同广州市番禺区人民检察院联合开展深入反腐败,大家来预防主题廉政教育宣传展览。

本次廉政教育宣传展览是我校2016年主题纪律教育学习月系列活动之一,也是两学一做学习教育的重要组成部分。展览主题鲜明、内容详实、图文并茂,特别剖析了职务犯罪的特点及预防措施,通过一桩桩发人深省的案件,列举了腐败类型,剖析了腐败原因,记录了腐败分子的忏悔,用简单直观的形式凸显廉洁文化的渗透力和感召力。

(参观现场)

参观结束后,大家纷纷表示将以此次观展教育为契机,紧密结合当前开展的两学一做活动,进一步提高廉洁自律意识,努力提高防腐拒变的能力,在今后的工作中,立足本职,求真务实,廉洁自律,开拓创新,勇于担当,努力做好校离退休工作。(图文:庞志坚)