关于召开离退休教职工情况通报会及健康讲座的通知
发布人:何泽新  发布时间:2019-09-05   浏览次数:244

各位离退休教职工:

兹定于9月12日(星期四)上午9点在老干楼5楼活动室举办离退休教职工情况通报会及健康讲座,现将有关内容通知如下:

一、处领导通报有关情况;

二、健康讲座;

主讲题目:《老年人常见呼吸道感染的预防》

主讲内容:秋冬季节多发呼吸道感染疾病,老年人如何预防和治疗。

主讲人:刘升明(教授,主任医师,博士研究生导师,暨南大学附属第一医院内科主任兼呼吸内科主任。曾于德国洪堡大学留学。任中国医师协会呼吸医师分会慢阻肺工作委员会委员,广东省医学会呼吸分会常委及慢阻肺学组副组长,广东省医学会呼吸病学分会慢阻肺联盟副主席以及广东省医院协会肿瘤防治管理分会委员等多项职务。)

三、离退休教职工公费医疗报销问题讲解

学校公费医疗办公室就离退休教职工公费医疗报销相关问题与老同志沟通。

2019年9月5日