离退休工作处领导检查接送老同志去华医交通车运营情况
发布人:何泽新  发布时间:2020-04-15   浏览次数:296

413日上午,离退休工作处处长谢明天带队检查接送老同志去华医交通车疫情防控工作和恢复运营情况。处党委组织员谢恬、副处长何广坚以及党政办公室主任钟雅芳、离休科科长邓本灵、退休科科长李剑参加检查。

(谢明天一行检查交通车运营情况)

谢明天一行实地检查了车内设施以及清洁卫生,沿着车辆行驶路线考察了道路安全、站点停靠、人员登车等情况,并听取了司机关于疫情防控工作落实以及交通车运营的相关情况的汇报。谢明天表示,交通车是老同志校内出行的重要工具,车辆行驶和停靠要做到安全第一,及时排除相关隐患,根据学校疫情防控要求,严格落实落细各项防控举措,做好体温检测,对车内重点设施、位置要加强消毒频次,控制好每趟车次搭乘人员数量,并根据实际情况采取有效措施,为老同志安全出行提供更多保障。

(与老同志交谈)

在检查过程中,谢明天一行与遇见的老同志们亲切交谈,咨询他们对交通车运营的相关建议,了解他们疫情期间身体健康和居家生活情况,叮嘱他们保重身体,疫情结束前尽量减少不必要的出门,并继续配合学校做好疫情防控工作。在门球场,一行人走到正在晨练的老同志中间,和他们进行沟通交流,为他们送上亲切的问候,还向他们学习了健身操,与他们同乐。(文/何泽新  /何广坚)

(向老同志学习健身操)