凝聚老教授力量 创新老干部工作——老教授协会向学校建言献策
发布人:何泽新  发布时间:2020-04-29   浏览次数:347

428日上午,学校老教授协会会长纪宗安、离退休工作处处长谢明天、处党委书记陈亮以“凝聚老教授力量,创新老干部工作”为主题进行研讨、交流。

(会议现场)

会上,纪宗安对我校老教授协会的历史沿革、组织架构及活动开展情况进行了详细介绍,向学校一直以来对协会的关心重视表示衷心感谢。她指出,暨大老教授协会作为广东省老科协的团体会员、广东省老教授协会分会,多年来,充分发挥高智力资源优势,整合协调各方资源,为国家、学校发展建言献策。在此期间,离退休工作处扎实推进服务管理工作,积极为老教授营造“家”的归属感与认同感,让人倍感温暖。接下来,老教授协会将迎来换届,新任理事会成员将继续依托暨大平台优势,用活老教授丰富资源,引进高质量科研项目,扎实推进成果落地,为擦亮暨南大学金字招牌贡献力量。

谢明天、陈亮认真聆听纪宗安会长的意见建议,并代表离退休工作处向老教授协会所作积极贡献表示感谢。他们指出,老教授协会工作是老干部工作的重要组成部分,是推动学校实现内涵式发展的重要力量,希望老教授、老专家能继续紧密围绕学校改革发展大局,发挥自身独特优势,为学校建设奉献余热。离退休工作处也将结合工作实际,及时总结经验,主动开拓创新,积极探索行之有效的工作方式和方法,为老同志实现老有所为搭建平台,更好地凝聚和发挥老教授、老专家们科技报国、科技强校的正能量,为学校“双一流”与高水平大学建设贡献智慧和力量。(萧亮亮)