广西大学离退休工作处何禧严副书记一行来校调研
发布人:何泽新  发布时间:2020-09-25   浏览次数:273

9月24日上午,广西大学离退休工作处副书记何禧严一行5人来校调研,交流分享离退休服务管理工作有关经验。离退休工作处处长谢明天、副处长李剑、党政办公室主任钟雅芳、离休科科长邓本灵等相关科室人员参加研讨。

(座谈会现场)

会上,双方围绕离退休党建工作、精细化服务管理、信息化建设、干部队伍培养等内容进行研讨交流。谢明天代表全处对何禧严一行表示热烈欢迎,并简要介绍暨南大学概况以及离退休工作开展情况。他表示,老干部工作服务群体大、工作内容细、政策性强,做细做实服务管理工作是一门大学问。做好离退休工作需充分了解老同志的基本特点,积极调动、凝聚、发挥他们的独特优势,注重精神引领,使其保持政治坚定、理想永存、思想常新,为擦亮暨南金字招牌发挥余热。

何禧严代表广西大学对我处的热情接待表示感谢,并从组织架构、党建工作、模块化管理、党建与服务深度融合等方面详细介绍广西大学老干部工作的有关情况。他指出,未来希望能与暨南大学有更多的业务交流,互相学习,共同探索离退休服务管理新途径,开创老干部工作新局面。

离退休工作处副处长李剑陪同调研团重走习近平总书记视察暨南大学路线并参观离退休工作处办公场所。(萧亮亮)