关于召开离退休教职工健康讲座的通知
发布人:何泽新  发布时间:2020-10-29   浏览次数:314

各位离退休教职工:

兹定于112日(星期一)上午9:30在老干楼5楼活动室举办离退休教职工健康讲座,现将有关内容通知如下:

主讲题目:《新冠疫情防控常态化下--秋冬季节如何预防呼吸道疾病》

主讲内容:面对新冠疫情常态化,中老人如何做好个人的防护与预防呼吸道疾病。

主讲人:陈丽(医学博士,暨南大学附属第一医院呼吸与危重症医学科副主任医师,硕士研究生导师。2020年首批广东省援助湖北武汉应对新冠肺炎疫情医疗队队员。广东省医师协会呼吸分会第五届委员会委员。主持和参与广州市科技计划项目、广东普通高校新冠肺炎疫情防控科研专项、广东省自然科学基金项等近10项各类科研项目。)

☆ 温馨告知 ☆:每位参会人员将获得纪念品一份

暨南大学离退休工作处