药学院退休教职工新春慰问座谈会
发布人:萧亮亮  发布时间:2023-01-10   浏览次数:17

2022年新春到来之际,药学院组织了退休教职工新春慰问座谈会。副校长兼药学院院长叶文才、药学院党委书记李弘剑、常务副院长张冬梅、副书记王雪霏参加了会议,为学院退休教职工送来了组织的关怀、新春祝福及节日礼物,分享了近年来学院在教学、科研、人才培养等方面的发展情况,并对大家退休后的生活和活动给予高度关注和暖心支持。叶文才提到“吃水不忘挖井人,学院发展至今仍有老同志的身影,大家忘不了老同志们为学院做出的贡献。”他说,在大学的支持和全院教职工的努力下,药学学科“双一流”建设硕果累累,“创建国家重点实验室”正做最后冲刺。院领导们希望老同志们一如既往地关心和参与到学院的建设和发展中。到会的老教工们听后十分兴奋和激动,大家表示,药学院是我们的家,只要有需要,我们定会为学院的发展而尽力。会后,院领导前往医院对生病老教职工及其家属表示慰问。

暨南大学退协药学分会供稿

二零二二年一月二十二日